Schalke 04 : Nabil Bentaleb passeur pour son retour à la compétition (vidéo)

Pour son premier match en match officiel depuis trois mois, l’international algérien Nabil Bentaleb a signé une offrande lors de la défaite de son équipe Schalke 04 sur sa pelouse face au Werder de Brême de Ishak Belfodil (2-1), ce samedi, pour le compte de la 21e journée de la Bundesliga. Schalke, qui partageait la position de dauphin avec le Bayer, est tombé de très haut.

Titulaire l’ancien joueur de Tottenham a offre l’ouverture du score à l’Ukrainien Konoplyanka, bien aidé par une grossière erreur du portier Pavlenka (24′). En seconde période, le Werder qui lutte pour le maintien profite de l’expulsion de Nastasic après une faute sur Belfodil pour renversé la vapeur. Kruse a égalisé après un coup franc – très – mal négocié par le portier Fährmann, puis Junuzovic a donné la victoire à son équipe, qui sort de la zone rouge.