Schalke 04 : Nabil Bentaleb buteur en Coupe d’Allemagne (vidéo)

Pour son premier match officiel de la saison la formation de Schalke 04 a dominé le FC Schweinfurt, club de D4 allemande (2-1), à l’occasion des 32èmes de finale de la DFB Pokal. Titulaire Nabil Bentaleb a inscrit à un des deux buts du clubs de Gelsenkirchen.

L’international algérien a ouverte le score à la 24e minute de jeu sur un penalty obtenu par le Marocain Amine Harit. L’ancien joueur des Spurs cédera sa place à Schöpf en début de seconde période. Schalke 04 se mettra définitivement à l’abri à un quart d’heure du terme de la rencontre grâce un but contre son camp de Adam Jabiri (2-0).

Le club de la Rhur qui disputera la Ligue des champions cette saison, entamera la Bundesliga samedi prochain sur la pelouse de Wolfsburg.