Saint Etienne : Troisième passe décisive de la saison pour Boudebouz (vidéo)

Au terme d’un match spectaculaire, Saint-Etienne, pourtant mené deux fois au score, s’est arraché pour ramener une victoire de son déplacement à Nantes (2-3) pour le compte de la 13e journée de la Ligue 1 française. Titulaire, Ryad Boudebouz a signé sa troisième passe décisive de la saison.

L’international algérien a servi sur un plateau le Gabonais Bouanga pour le but de la victoire à la 67e minute de jeu.

Grâce à ce cinquième succès en six journées de Ligue 1 (quatre succès et un nul depuis l’arrivée de Claude Puel), les Verts grimpent sur le podium alors qu’ils étaient dans le fond du classement il y a encore quelques semaines.

Côté Nantes, Mehdi Abeid a suivi de toute la rencontre depuis le banc des remplaçants. L’ancien Dijonnais paye sans doute sa prestation très moyenne la semaine dernière à Bordeaux. Après un début de saison très prometteur, Gourcuff et ses hommes marquent le pas et concèdent leur quatrième défaite de rang.