Saint Etienne : Boudebouz débloque son compteur buts (vidéo)

Le meneur de jeu international algérien, Ryad Boudebouz, a dû attendre la dernière journée de la phase aller de la Ligue 1 française pour inscrire son premier but sous le maillot de l’AS Saint Etienne. L’ancien joueur du Celta Vigo a signé l’unique but des Verts qui se sont inclinés à Strasbourg (2-1), samedi soir.

Titulaire, Boudebouz a réduit le score pour l’ASSE à la 72e minute de jeu en transformant un penalty, après une faute du défenseur de Strasbourg, Mitrovic sur Abi. Le dernier but inscrit par Boudebouz avant cette rencontre remonte au 3 avril dernier sous le maillot du Celta Vigo, où il a passé les six derniers mois de la saison dernière sous forme de prêt en provenance du Betis Séville.

Les deux buts du Racing ont été l’œuvre de Ajorque (22’) et Thomasson (62’). Au classement, l’ASSE occupe la 14e place à six points de la quatrième place occupée par Lille.