Russie : Sofiane Hanni passeur décisif, le Spartak tombe à domicile (vidéo)

L’international algérien Sofiane Hanni a signé sa première offrande de la saison, ce dimanche lors de la défaite à domicile du Spartak Moscou face Ural (2-1), à l’occasion de la 13e journée de la Premier League russe.

Le Bulgare Dimitrov a ouvert le score pour les visiteurs à la demi-heure de jeu sur un superbe coup franc. Les Moscovites ont dû attendre la 74e minute pour remettre les pendules à l’heure. Entrée en jeu en début de seconde période, Hanni sert sur un plateau le Brésilien Luiz Adriano qui envoi le ballon au fond des filets.

Dix minutes auparavant l’international algérien a failli inscrire son premier but de la saison, mais sa frappe puissante a trouvé le portier de Ural qui boxe la ballon des deux poings.

La joie des hommes du coach espagnol Raul Riancho a été de courte durée puisque Panyukov redonnera un avantage définitif au club d’Ekaterinburg deux minutes après l’égalisation.

Au classement, le Spartak pointe au sixième rang à douze points du leader le Zénith Saint Petersbourg.