vendredi, mars 29, 2024

Rennes : Ramy Bensebaïni signe son premier but (vidéo)

L’international algérien Ramy Bensebaïni a inscrit son premier but sous le maillot du Stade Rennais, lors de la victoire face aux Girondins de Bordeaux (2-0), ce dimanche, dans le cadre de la 4e journée de la Ligue 1 française.

Titulaire sur le flanc gauche de la défenseur bretonne a doublé la mise pour les Rouge et Blanc peu après le quart d’heure de jeu en reprenant de la tête un corner de Bourigeaud. Quatre minutes auparavant André avait ouvert le score de la même façon mais sur un corner botté par Grenier

A noter que l’autre Algérien de Rennes, Mehdi Effane qui revient de blessure est resté sur le banc.

Séduisant, le club breton est désormais 5e avec 7 points tandis que Bordeaux continue sa descente aux enfers à la 19e place avec trois petits points.