Real Betis : Troisième but de la saison pour Mandi (vidéo)

Le défenseur international algérien du Real Betis, Aïssa Mandi, a signé son troisième but de la saison, lors de la victoire décrochée lundi soir sur le terrain de Huesca (2-0), en clôture de la 18e journée de Liga espagnole.

Le joueur algérien a ouvert le score à la 78e minute de jeu de la tête sur un centre Emerson. Antonio Sanabria a permis aux Sévillans de se mettre définitivement à l’abri, en corsant l’addition dans le temps additionnel (90e+4).

Mandi a marqué ses deux premiers buts en Liga le 26 septembre dernier à domicile face au Real Madrid (défaite 3-2) et le 29 décembre en déplacement face à Levante (défaite 4-3).

Sous contrat jusqu’en juin 2021, Aïssa Mandi (29 ans) n’a toujours pas trouvé un accord avec ses dirigeants pour prolonger son bail. A l’issue de cette victoire, le Betis Sévile se hisse à la 10e place au tableau avec 23 points, à sept longueurs des places européennes.