mardi, avril 23, 2024

Real Betis : Boudebouz buteur et passeur face à l’Espanyol (vidéo)

Auteur d’un but et d’une passe décisive, le meneur de jeu algérien Ryad Boudebouz a été l’un des grands artisans de la victoire du Betis face à l’Espanyol (3-0), ce samedi, dans le cadre de la
29e journée de la Liga.

Devenu titulaire indiscutable dans le onze de Quique Setién, Boudebouz offrira l’ouverture du score à Firpo à la 34e minute de jeu. Le Dominicain inscrira de la tête son premier but sous le maillot du club andalou. L’ancien Bastiais doublera la mise en début seconde période d’une belle frappe à ras de terre, signant au passage son deuxième but Liga.

Guerrero enfoncera le clou à la 69e minute de jeu d’une frappe puissante. grâce à ce succès le club andalou consolide sa 8e place au classement avec 43 points.