mercredi, avril 24, 2024

Real Betis : Aïssa Mandi buteur en Coupe du Roi (vidéo)

Grâce notamment à un but de Aïssa Mandi, le Real Betis a validé son billet pour les demi-finale de la Coupe du Roi en disposant de l’Espanyol Barcelone (3-1, a.p.), ce mercredi, lors de la manche retour des quarts de finale. A l’aller il y a une semaine, les deux équipesse sont quittés sur un nul (1-1).

Le Brésilien Léo Baptistao a surpris les 40 028 spectateurs présents au stade Benito Villamarin en ouvrant le score pour les visiteurs en reprenant de la tête un coup franc de Victor Sanchez (33′).

Les Andalous ont dû attendre le dernier quart d’heure pour égalisé grâce à l’Argentin Lo Celso.

En supériorité numérique durant la prolongation suite l’expulsion du milieu de terrain de l’Espanyol Maroc Roca en toute fin de rencontre, les hommes de Quique Setién valideront leur ticket pour le dernier carré en inscrit deux nouveaux buts.

Le premier grâce à Sergio León sur un service de Lorent Moron (95′) et le second par l’intermédiaire de Aïssa Mandi quatre minutes plus tard. L’international algérien signe par la même occasion son premier but de la saison.