Qatar Stars League : Brahimi offre la victoire à Al Rayyan (vidéo)

Un but de Yacine Brahimi a permis à Al Rayyan de battre la formation d’Al Sailiya de Nadir Belhadj (1-0), ce jeudi en ouverture de la 20e journée de la Qatar Stars League.

Le capitaine des Rouge et Noir a inscrit l’unique but de la rencontre à la huitième minute de jeu d’une frappe à ras de terre sur une remise d’Ibrahim Abdelhalim Masoud.

L’inernational algérien qui signe sa 12e réalisation de la saison rejoint son compatriote Baghdad Bounedjah à la 2e place du classement des buteurs.

La formatino d’Al Rayyan qui enregistre un septième matchs sans défaite en championnat revient à un point du leader Al Duhail qui jouera samedi prochain sur la pelouse d’Al Sadd dans le match au sommet de cette 20e journée.