vendredi, mars 29, 2024

Qatar : Bounedjah signe un doublé, Al Sadd remporte la Coupe (vidéo)

La formation d’Al Sadd a remporté sa 16e Coupe du Qatar en corrigeant en finale, ce vendredi à Doha, son éternel rival d’Al Duhail (4-0). Élu homme du match, l’international algérien Baghdad Bounedjah a claqué un doublé.

Les hommes de Xavi ont entamé la rencontre sur les chapeaux de roues en ouvrant le score dès la 5e minute de jeu grâce à l’international coréen Tae-Hee qui reprend de la tête un centre parfait de Pedro.

Un quart d’heure plus tard, Bounedjah profitera d’une grosse erreur de relance du portier d’Al Duhail pour doublé la mise du plat du pied droit. L’enfant d’Oran enfoncera le clou dans le temps additionnel de la première période d’une très belle frappe enroulée.

Akram Afif clôturera le festival offensif des Noir et Blanc, après le retour des vestiaires sur penalty.

Bounedjah (28 ans) qui a rejoint Al Sadd en 2015, décroche sa deuxième Coupe du Qatar.