samedi, avril 20, 2024

Qatar : Bounedjah buteur et passeur, Al Sadd remporte le choc face à Al Gharafa (vidéo)

Leader de la Qatar Stars League, la formation d’Al Sadd a largement dominé son dauphine au classement Al Gharafa (4-1), dans le choc de la 9e journée, ce dimanche, grâce notamment à un but et une offrande de Baghdad Bounedjah.

L’Algérien a servi Afif pour le troisième but des Noir et Blanc (83′), signant au passage sa deuxième offrande de la saison, avant de clôturé la marque à la dernière minute de la rencontre. Une 5e réalisation cette saison pour l’ancien harrachi validée par la VAR.

Côté Al Gharafa, son compatriote Sofiane Hanni qui a manqué un penalty en première période, occupe désormais seul la première place au classement des passeurs après avoir signé sa 8e offrande de la saison sur l’unique but des Jaunes inscrit par le Coréen Ja-Cheol (76′).

Les deux autres buts des hommes de Xavi ont l’œuvre de Boualem Khoukhi (5′) et Sani Cazorla (63′).

Grâce à cette victoire, Al Sadd compte désormais sept points d’avance sur son dauphin et adversaire du jour.