jeudi, avril 18, 2024
INFOS

Qatar : Ayoub Azzi offre le nul à Umm Salal (vidéo)

Menacé de relégation, la formation d’Umm Salal a créée une mini-surprise en arrachant le nul sur la pelouse d’Al Duhail, leader de la Qatar Stars League (1-1), grâce à un but de Ayoub Azzi, ce samedi, pour le compte de la 18e journée.

L’ancien club du sélectionneur national Djamel Belmadi a pris l’avantage en début de seconde période grâce une réalisation sur penalty signée Almoez Ali (49′). Mais la joie des hommes de Walid Regragui fut de courte durée puisque Ayoub Azzi a remis les deux équipes à égalité deux minutes plus tard.

L’ancien joueur du Mouloudia d’Alger a inscrit son second but dans le championnat qatari en reprenant de la tête un corner de son compatriote Walid Mesloub.

Grâce à ce match nul, Umm Salal cède son avant-dernière place au classement à Al Khor qui s’est incliné un peut plus tard sur la pelouse d’Al Sadd (2-1) sur un doublé d’Akram Affif.