Premier League : Première titularisation pour Slimani avec Newcastle (vidéo)

Le buteur international algérien a signé sa première titularisation avec Newcastle, ce lundi soir, lors de la défaite face à Everton (1-0), en clôture de la 35e journée de Premier League. Prêté par Leicester jusqu’en fin de saison Slimani a cédé sa place au meilleur buteur des Magpies Dwight Gayle peu après l’heure de jeu.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Walcott en début de seconde période. Seul au deuxième poteau à la réception d’un long centre de Yannick Bolasie, l’ancien Gunner a inscrit d’un tir sous la barre son troisième but sous ses nouvelles couleurs depuis son arrivée mi-janvier (1-0, 51e).

Everton relègue son adversaire du soir à quatre points et double Leicester pour s’installer à la 8e place.