ÉTRANGER

Premier League : Manchester United bat Arsenal (vidéo)

Contraint de l’emporter pour ne pas être décroché dans la course à la Ligue des Champions, Manchester United a dominé Arsenal (3-2), ce jeudi, en clôture de la 14e journée de Premier League.

Les Red Devils ont mal débuté la rencontre en encaissant un but gag de Smith-Rowe (13e). Alors que Bruno Fernandes a égalisé avant la pause (44e), Ronaldo a repris un centre de Rashford pour marquer son 800e but en carrière (52e).

Si Odegaard a remis les pendules à l’heure (54e), le milieu offensif norvégien a commis une faute dans la surface sur Fred pour permettre à CR7 d’inscrire son doublé sur penalty et offrir la victoire à MU (70e).

Au classement, les partenaires du quintuple Ballon d’Or grimpent à la 7e place, à deux unités des Gunners, 5es, et à trois points de West Ham, 4e.