INFOS

Premier League : Manchester City s’impose à Wolverhampton (vidéo)

Sans Riyad Mahrez rester sur le banc, Manchester City a lancé sa saison par une victoire sur la pelouse de Wolverhampton (3-1), ce lundi soir en clôture de la 2e journée de Premier League.

Les hommes de Pep Guardiola se sont imposés grâce à des buts signés De Bruyne (20e, sp), Foden (32e), idéalement servi par Sterling, et Gabriel Jesus (90e+5). L’attaquant Raul Jimenez (78e) avait réduit le score pour les Wolves.

L’international algérien, Riyad Mahrez qui a repris les entraînements la semaine dernière, après avoir été testé positive au Covid-19 à son retour de vacances à suivi la rencontre depuis le banc des remplaçants.

L’ancien joueur de Leicester pourrait retrouver les pelouses, jeudi prochain, face à Bournemouth à l’occasion d’un 16e de finale de la League Cup.