Premier League : Manchester City domine Wolves sans Mahrez (vidéo)

Sans Riyad Mahrez resté sur le banc, Manchester City a corrigé Wolverhampton (3-0), ce lundi soir, en clôture de la 22e journée de Premier League.

Une victoire tranquille acquise grâce notamment au doublé de Gabriel Jesus (10e et 39e). L’attaquant brésilien a d’abord profité d’un service parfait de Sané pour ouvrir le score. Puis il a alourdi la marque sur penalty. À ce moment-là, les Wolves étaient déjà réduits à dix après l’expulsion du défenseur français Willy Boly, pour un vilain tacle sur Bernardo Silva (16e).

En supériorité numérique pendant plus d’une heure, City n’a pas forcé. Un but contre son camp de Coady (78e) lui a permis d’obtenir un succès plus confortable et conforme à la différence de niveau des deux clubs.

Cette victoire permet aux hommes de Pep Guardiola de revenir à quatre points de Liverpool, toujours leader.