Premier League : Manchester City domine Fulham, un quart d’heure pour Mahrez (vidéo)

Pour le compte de la 5e journée de Premier League, Manchester City n’a fait qu’une bouchée de Fulham (3-0), qui n’avait plus perdu depuis près d’un mois.

Dès la deuxième minute, les hommes de Pep Guardiola trouvaient le chemin des filets par l’intermédiaire de Leroy Sané (1-à). Un peu plus tard, David Silva doublait la mise (21e, 2-0). En deuxième mi-temps, Sterling y allait également de son but à la 47e minute et clôturait le spectacle (3-0).

Remplaçant au coup d’envoi l’international algérien, Riyad Mahrez est entrée en jeu à un quart d’heure du terme de la rencontre à la place de l’Anglais Sterling.

Avec cette large victoire, les Citizens enchaînent donc un cinquième match sans défaite et rejoignent le podium du championnat anglais à la troisième place avec 13 points.

Leicester corrigé par Bournemouth
Dans le même temps, Leicester a essuyé sa deuxième défaite de rang sur la pelouse de Bournemouth (4-2). Une nouvelle fois titulaire, Rachid Ghezzal a disputé une heure avant de céder sa place à Albrighton.