ÉTRANGER

Premier League : Man City surpris par Leeds à l’Ettihad (vidéo)

Avec un but dans le temps additionnel, Leeds, réduit à 10 avant la pause, s’est offert une victoire de prestige (2-1) contre Manchester City, remanié entre deux échéances européennes, samedi pour la 31e journée de Premier League.

Avec 2 tirs cadrés pour 2 buts d’un côté, 29 tirs dont 7 cadrés pour un seul but de l’autre, le hold-up est presque parfait.

Cette défaite n’a toutefois que peu d’effet pour le leader, qui garde 14 points d’avance – mais avec deux matches de plus -, sur son dauphin United, qui se déplace à Tottenham dimanche.

Ces trois points permettent en revanche à Leeds de mettre provisoirement pied dans la première moitié du classement, 9e avec 45 points. A noter que l’international algérien Riyad Mahrez a suivi les 90 minutes depuis le banc des remplaçants.