Premier League : Mahrez passeur décisif, City mate Leicester (vidéo)

Manchester City a préparé idéalement son match de Champions League face au Real, mercredi prochain, en dominant Leicester (1-0), ce samedi, dans le match au sommet de la 27e journée de Premier League.

Un succès qui permet aux Citizens de prendre 7 points d’avance sur leur adversaire du soir et consolident plus que jamais leur place de dauphin de Liverpool.

Malgré quelques belles opportunités pour les deux formations, les hommes de Pep Guardiola ont trouvé la faille en fin de rencontre par l’intermédiaire de Gabriel Jesus. Quatre minutes après son entré en jeu le Brésilien a inscrit l’unique but de la rencontre sur un caviar de Riyad Mahrez (80′).

L’Algérien a fixé trois défenseurs de Leicester avant de signé sa 8 offrande de la saison. Meilleur joueur sur la pelouse, Mahrez a été logiquement élu homme du match.

Auparavant, City aurait pu prendre l’avantage à l’heure de jeu, si Schmeichel n’avait pas repoussé un penalty d’Agüero.

Place maintenant à la Ligue des champions pour Mahrez and co et le huitième de finale aller, mercredi prochain au Santiago Bernabeu face au Real.