Premier League : Mahrez passeur décisif, City domine Arsenal (vidéo)

Impressionnant et invaincue depuis le mois de novembre dernier, la formation de Manchester City a signé une 18e victoire de suite toutes compétition confondues ce dimanche sur la pelouse d’Arsenal (1-0), ce dimanche, à l’occasion de la 25e journée de Premier League. Titulaire et auteur d’une très bonne prestation, l’international algérien Riyad Mahrez a signé sa troisième passe décisive de la saison.

Le capitaine des Verts qui fête aujourd’hui ses 30 ans a déposé le ballon sur la tête de Sterling qui a signé l’unique but de la rencontre après 4 minutes de jeu seulement.

Au classement, les hommes de Pep Guardiola garde dix points d’avance sur Leicester City vainqueur un peu plus tôt d’Aston Villa (2-1). Place maintenant à La Ligue des champions pour Mahrez et ses coéquipiers, avec le 8e de finale aller, mercredi prochain face au Borussia Mönchengladbach de Ramy Bensebaïni.