mercredi, avril 24, 2024
INFOS

Premier League : Mahrez et City surpris par Southampton (vidéo)

Trois jours après avoir corrigé Liverpool, la formation de Manchester City a concédé une défaite surprenante, sur la pelouse de Southampton (1-0), ce dimanche pour le compte de la 33e journée de Premier League.

Largement dominateurs, les Citizens n’ont jamais su trouver la faille face à une équipe des « Saints », solidaire et très bien regroupée devant son portier McCarthy, auteur d’une prestation XXL.

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Che Adams qui a lobé le gardien brésilien de City, Ederson de 40 mètres (16′).

De retour comme titulaire après avoir débuté le choc de jeudi dernier face aux « Reds » sur le banc, Riyad Mahrez a disputé 60 minutes cédé sa place à De Bruyen. Le capitaine des Verts qui a frappé au but à deux reprises a réalisé une prestation en demi-teinte.

Au classement, City qui n’a plus rien à espérer en Championnat, reste deuxième à 23 points du leader Liverpool.