mercredi, avril 24, 2024

Premier League : City vient à bout d’Aston Villa, Mahrez est resté sur le banc (vidéo)

Sans Riyad Mahrez resté sur le banc, Manchester City a dominé Aston Villa (3-0), ce samedi, à l’Etihad Stadium pour le compte de la 10e journée de Première League.

Il aura fallu attendre le début de la seconde période de la rencontre qui opposait ce samedi Manchester City à Aston Villa (8e journée de Premier League), pour assister au réveil, et à la victoire (3-0) des Skyblues. Tenus en échec pendant plus de 45 minutes, les hommes de Pep Guardiola ont finalement fait sauter le verrou adverse au retour des vestiaires, grâce à Raheem Sterling (46e). Enfin lancés, les Citizens ont ensuite creusé un écart définitif, après les buts de Kevin De Bruyne (65e) et Ilkay Gundogan (70e).

Grâce à ce succès, Manchester City (2e) revient provisoirement à trois unités de Liverpool. Passeur décisif mardi dernier en Champions League face à l’Atalanta, l’international algérien Riyad Mahrez a suivi les 90 minutes depuis le banc des remplaçants.