vendredi, avril 19, 2024

Premier League : City s’impose à Leicester, Mahrez est resté sur le banc (vidéo)

Premier League : City s'impose à Leicester, Mahrez est resté sur le banc (vidéo)

Champion d’Angleterre en titre, Manchester City a remporté le choc de la 4e journée de Premier League, ce samedi, sur la pelouse de Leicester (1-0).

L’unique but de la rencontre a été l’œuvre du Portugais Bernardo Silva peu après l’heure de jeu (62’).

Une nouvelle fois sur le banc au coup d’envoi, l’international algérien, Riyad Mahrez est resté sur le banc durant les 90 minutes. L’ancien des Foxes, a son doute été ménagé en prévision du début de la Ligue des champions, mercredi prochain face à Leipzig.

Grâce à cette troisième victoire de suite, City prend provisoirement la deuxième place du classement, à un point de son voisin leader, Manchester United, large vainqueur de Newcastle (4-1), grâce notamment à un doublé de Cristiano Ronaldo.