Pays-Bas : Zerrouki offre la victoire à Twente (vidéo)

L’international algérien de Twente FC Ramiz Zerrouki, a signé dimanche son deuxième but de la saison, lors de la victoire décrochée sur le terrain de Go Ahead Eagles (2-1), dans le cadre de la 15e journée du championnat néerlandais de football.

Les locaux ont ouvert le score peu avant la pause (39e) par Cordoba, avant que Twente FC n’égalise en seconde période (79e) grâce à van Wolswinkel (79e). Zerrouki a surgi à la 83e minute pour offrir la victoire aux siens d’une superbe frappe des 25 mètres.

Le joueur algérien a marqué son premier but en championnat le 30 octobre dernier, lors de la défaite concédée en déplacement face au PSV Eindhoven (5-2).

A l’issue de cette victoire, Twente FC se hisse à la 6e place au classement d’Eredivisie avec 25 points, à onze longueurs de retard sur le leader Ajax Amsterdam (36 pts).