Olympiakos : Soudani signe un doublé (vidéo)

Grâce à un doublé de Hillal Soudani, la formation grecque de l’Olympiakos a dominé OFI (2-1), ce samedi, dans le match au sommet de la 7e journée de Championnat.

L’Algérien a ouvert le score après onze minutes de jeu en reprenant de la tête un centre du Portugais Daniel Podence. Les visiteurs ont réussi à remettre les pendules à l’heure dans le temps additionnel de la première période par l’intermédiaire de l’Anglais Adil Nabi d’une belle frappe sèche.

Le club du Pirée reprendra l’avantage peu avant l’heure de jeu grâce à son homme en forme du moment Hillal Soudani. L’ex-buteur du Dinamo Zagreb inscrit son 4e but de la saison après un superbe enchaînement contrôle orienté de la poitrine avant d’enchaîner avec une superbe reprise de volée du gauche qui va se loger en pleine lucarne.

Avec ses prestations XXL, de l’enfant Chelif, le staff technique de l’Olympaikos doit s’en mordre les doigts de ne pas l’avoir inscrit dans la liste des joueurs retenus pour disputer la Champions League.

Toujours invaincus, les Rouge et Blanc consolider leur première place aux classement avec 19 points.