jeudi, mars 28, 2024

Olympiakos : Soudani retrouve le chemin des fils (vidéo)

Muet depuis le 18 décembre dernier, l’attaquant algérien de l’Olympiakos, Hilal Soudani a signé son 7e but en Super League grecque ce samedi lors de la victoire face à Xanthi (3-1), à l’occasion de la 22e journée du Championnat.

L’Algérien a ouvert le score pour le club du Pirée après 5 minutes de jeu sur une offrande du Marocain Youcef El Arabi. Meilleur buteur du Championnat, ce dernier a doublé la mise juste avant la pause (43′). Les Rouge et Blanc enfonceront le clou en début de seconde période grâce à un but contre son camp de Fasidis.

Toujours invaincu cette saison, l’Olympiakos prend provisoirement la tête du classement avec deux points d’avance sur le PAOK, qui jouera demain sur la pelouse du Panathinaikos dans le choc au sommet de cette 22e journée.