OGC Nice : Hichem Boudaoui signe une nouvelle offrande (vidéo)

OGC Nice : Boudaoui forfait forfait face à Montpellier

Le milieu de terrain algérien de l’OGC Nice, Hichem Boudaoui a signé sa 2e passe décisive en Ligue 1 française en l’espace de quatre jours, hier, lors du match nul de son équipe à Reims (1-1), à l’occasion de la 23e journée.

Le joueur formé au Paradou AC a adressé un centre parfait à Lees Melou qui a ouvert le score pour le Gym de la tête en début de seconde période. L’Algérie aurait pu doublé la mise à l’heure de jeu pour l’OGC Nice, mais sa frappe a été détourner en corner par le portier serbe de Remis, Rajkovic. Auteur d’une nouvelle grosse prestation Boudaoui a été élu homme du match côté niçois par les fans du club.

L’égalisation du Stade de Reims est intervenue à la 77e minute de jeu grâce au défenseur marocain Abdelhamid en reprenant de la tête un corner Chavalerin.

Au classement, le Gym reste ne huitième position à égalité de points avec son adversaire du jour ainsi que Lyon et Strasbourg (33 pts).