vendredi, avril 19, 2024

Nottingham Forest : Hillal Soudani rechute

L’international algérien de Nottingham Forest, Hillal Soudani, s’est blessé une nouvelle fois mardi soir lors du huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue anglaise face à Burton (défaite 3-2).

Le deuxième meilleur buteur de l’équipe nationale en activité (22 buts), titularisé lors de cette rencontre, a dû céder sa place à la 56e minute suite à un choc avec un joueur adverse.

Le natif de Chlef sera fixé dans les prochains jours sur la nature de sa blessure et la période de son indisponibilité.

Un coup dur pour l’ancien buteur du Dinamo Zagreb (Croatie) qui vient juste de retrouver la compétition après plus d’un mois d’absence pour cause de blessure au genou.

Du coup, Soudani (30 ans) est incertain pour le prochain match de l’équipe nationale face au Togo, le 18 novembre à Lomé, dans le cadre de la 5e journée des qualifications de la Coupe d’Afrique des nations CAN-2019.