Nottingham Forest : Adlène Guedioura buteur et passeur (vidéo)

Auteur d’un but et d’une passe décisive, le milieu de terrain algérien de Nottingham Forest Adlène Guedioura a été l’un des grands artisans de la victoire face à Wigan (3-1), hier, pour le compte de la 29e journée de Championship.

Joe Lolley a ouvert le score pour les Reds à la 19e minute de jeu d’une belle frappe des 20 mètres. Les visiteurs parviendront à revenir au score peu après la demi-heure de jeu grâce à une réalisation signé Windaus.

En début de seconde période Matty Cash redonnera l’avantage à Forest sur une ouverture lumineuse de Adlène Guedioura qui signe sa deuxième offrande de la saison.

L’international algérien enfoncera le clou à dix minutes du terme de la rencontre d’une superbe frappe croisée à ras de terre. Avant cette réalisation l’ancien joueur de Watford n’avait plus marqué depuis le 7 août 2018.

Grâce à cette victoire, Nottingham Forest revient à quatre points de la 6e place occupée par Derby County et synonyme de play offs en fin de saison.