Napoli : Ghoulam signe son premier but de la saison (vidéo)

Le latéral international algérien Faouzi Ghoulam a inscrit son premier but en Serie A cette saison, ce samedi, lors de la défaite de Naples sur la pelouse de Bologne (3 – 2), dans le cadre de la 38e et dernière journée du championnat.

Mené par deux buts à zéro à la pause, les hommes de Carlo Ancelotti ont réussi a revenir dans le match en seconde période grâce à Ghoulam et Mertens. L’Algérien a réduit le score peu avant l’heure de jeu d’une belle frappe croisée sur une ouverture de l’Espagnole Fabian Ruiz.

Entré en jeu en seconde période Mertens a remis les pendules à l’heure à la 77e minute bien servi par Amin Younes.

Déjà assuré de terminer le championnat en deuxième position, les Napolitaines ont concédé leur septième défaite de la saison sur une réalisation du Paraguayen, Santander, en toute fin de rencontre.