Naples : Ghoulam passeur pour son retour, Ounas buteur (vidéo)

Enfin le bout du tunnel pour Faouzi Ghoulam ! Pour son retour à la compétition après plus d’une année d’absence l’international algérien a signé deux passes décisives, ce samedi, lors de la victoire de Naples face à Frosinone (4-0), dans le cadre de la 15e journée de Serie A. Titulaire, son compatriote Adam Ounas a inscrit son deuxième but de la saison en Championnat.

Zielinski a ouvert le score dès la 7e minute pour les hommes de Carlo Ancelotti d’un tir croisé.
Ounas a doublé la mise avant la pause d’une superbe frappe en plein lucarne (40′).

En seconde période Milik aggrave le score en inscrivant un doublé (68’ et 84’) sur deux offrandes de Faouzi Ghoulam qui a retrouvé la compétition pour la première fois depuis le 1er novembre 2017 à cause d’une blessure aux ligaments.

Ce large succès permet au Napoli de consolider sa place de dauphin au classement à huit points de la Juventus.