mercredi, avril 24, 2024

Naples : Ghoulam passeur décisif pour son retour à la compétition (vidéo)

Une semaine après avoir remporté la Coupe d’Italie, la formation du Napoli est revenue avec les trois points de la victoire de son déplacement à Vérone (2-0), ce mardi soir dans le cadre de la 27e journée de Serie A. Une rencontre qui a vue l’international algérien Faouzi Ghoulam signé sa première passe décisive de la saison.

Les hommes de Gennaro Gattuso, ont pris l’avantage à la 38e minutes de jeu grâce au dixième but de la saison de l’attaquant polonais Milik.

Entrée en jeu en seconde période, Ghoulam a offert le but du break à Lozzano sur corner à la dernière minute de la rencontre. La dernière apparition de l’Algérien en Championnat remonte au 6 octobre 2019 face Torino.

Au classement, les Napolitains reviennent provisoirement à six points de l’Atalanta qui occupe la quatrième place, synonyme de qualification à la Champions League la saison prochaine.