samedi, avril 20, 2024

Montpellier : Quatrième but de la saison pour Delort (vidéo)

Buteur en Coupe de la Ligue face à Nancy mercredi dernier, l’attaquant international algérien Andy Delort a signé son 4e but en Ligue 1 française, samedi soir, lors du match nul de Montpellier sur la pelouse du FC Metz (2-2), à l’occasion de la 12e journée de la Ligue 1 française.

L’inévitable Diallo (26’) et Nguette (47’) ont mis les Messins dans une position idéale. Fragile à l’extérieur depuis le début de saison, Montpellier a fini par réagir, grâce à Delort er Sambia.

Lancé en profondeur par Hilton, Delort résiste à Sunzu dans la surface de réparation puis ajuste son compatriote Oukidja d’une frappe puissante (71’).

Entré en seconde période, Sambia a remis les pendules à l’heure d’une superbe volée en première intention plein axe suite à une mauvaise relance de la défense messine (79’).

Au klassement, Montpellier s’accroche à la 9e place, alors que le FC Metz est toujours avant-dernier.