Montpellier : Delort signe son 13e but de la saison (vidéo)

L’attaquant international algérien de Montpellier HSC Andy Delort, a inscrit ce dimanche son 13e but de la saison, lors de la défaite concédée à domicile face à l’AS Saint-Etienne (1-2), dans le cadre de la 35e journée du championnat de Ligue 1 française .

L’Algérien a ouvert le score dès la 6e minute de jeu, avant que les visiteurs n’égalisent d’abord par Hamouma (16e), avant de marquer le but de la victoire en seconde période grâce à Debuchy (50e).

A l’issue de cette nouvelle réalisation, Delort (29 ans) intègre le Top 10 et point à la 7e place, loin derrière l’attaquant français du Paris SG Kylian Mbappé qui compte 25 buts, devant le Néerlandais de l’Olympique Lyon Memphis Depay (18 buts).

Au classement, Montpellier reste scotché à la 8e place avec 47 points, alors que l’ASSE se hisse à la 12e position avec 42 unités.