Montpellier : Delort double passeur décisif face à Toulouse (vidéo)

Intraitable sur sa pelouse de La Mosson, Montpellier a atomisé Toulouse (3-0), ce dimanche à l’occasion de la 13e journée de la Ligue 1 française. Buteur le week-end dernier face à Metz, l’international algérien, Andy Delort a signé ses deux premières passes décisives de la saison.

Les Héraultais ont trouvé la faille juste avant la pause grâce à Laborde qui profite d’un superbe travail d’Andy Delort. Auteur d’un joli numéro sur le côté droit, l’Algérien a servi sur plateau son compère de l’attaque qui n’a lassié aucune chance au portier du Téfécé. Omniprésent Delort a signé sa deuxième offrande de la soirée d’une jolie talonnade pour Savanier qui inscrit le troisième but du MHSC d’une belle frappe à un quart d’heure du terme de la rencontre. Auparavant, Le Tallec avait doublé la mise de la tête sur un centre de Congré.

Ce succès permet à Montpellier de remonter à la 5e place du classement.