Montpellier : Delort buteur et passeur face à Nice (vidéo)

Sur sa pelouse du stade de La Mosson, le Montpellier Hérault a décroché sa deuxième victoire de la saison en dominant Nice (2-1), ce samedi, pour le compte de la 5e journée de la Ligue 1 française.

Les Niçois avec Ounais et Atal titulaires ont été les premiers a trouvé le chemin des filets à la 35e minute de jeu grâce à Tamèze d’une superbe frappe profitant d’un joli travail de Atal. Mais la joie des hommes de Patrick Vieira fut de courte durée puisque dans la foulée Andy Delort remettra les pendules à l’heure dans la tête suite à un corner (37′).

Meilleur buteur du MHSC la saison dernière Delort signe son second but de la saison. Au retour des vestiaires l’international algérien offrira le but de la victoire à Mollet à la 55e minute de jeu.

Grâce à ce succès remonte à la 10e place au classement.

A noté que du côté de Nice, Hichem Boudaoui qui a été déplacement avec le reste du groupe à Montpellier, n’a pas été retenu dans les 18 pour cette rencontre