Montpellier : Andy Delort signe son 10e but de la saison (vidéo)

Auteur d’un doublé le weekend dernier en Coupe de France, l’attaquant international algérien de Montpellier, Andy Delort a signé son huitième but en Ligue 1 française ce samedi lors de la victoire face à Dijon (2-1), à l’occasion de la 22e journée.

Sur sa pelouse de la Mousson, le MHSC a dû attendre la seconde période pour trouver la faille par l’intermédiaire de Mollet (56′).

Sept minutes plus tard, Delort inscrira le but du break en reprenant de la tête un corner de Mollet. Meilleur buteur du club montpelliérain cette saison, l’Algérien comptabilise 10 buts toutes compétitions confondues.

Dijon réduira le score à un quart d’heure du terme de la rencontre grâce à un but de Maman Validé. Grâce à cette troisième victoire de suite, Montpellier remonte à la quatrième place du classement à quatre points du troisième Rennes.