MC Alger 1 – TP Mazembe 1 : Un nul et des regrets (vidéo)

Sur la pelouse du stade Mustapha Tchaker de Blida, le Mouloudia d’Alger n’a pu faire mieux que match nul face au TP Mazembe (1-1), pour le compte de la 4e journée de la phase de poules de la Ligue des champions africaine.

Après une première période avec très peu d’occasions de buts, malgré une nette domination dans le jeu, le Mouloudéens concéderont l’ouverture du score juste après le retour des vestiaires.

Entré en jeu en début de seconde période, Elia profitera d’une mésentente entre Azzi et son portier Chaâl pour ouvrir le score pour les Corbeaux (1-0, 48′).

Derrardja parviendra a remettre les pendues à l’heure à 20 minutes du terme de la rencontre en reprenant d’une superbe tête un centre de Tebbi (1-1, 70′).

Si ce résultat qualifie officiellement le TP Mazembe (10 pts) pour les quarts de finale, le Mouloudia d’Alger qui occupe la seconde place du groupe avec 5 points, reste sous la menace de l’ES Sétif (4 pts).

Lors de la 5e journée programmée le 18 août prochain, le Mouloudia d’Alger ira au Maroc défier Difaâ El Jadidi, alors que l’ES Sétif accueillera sur sa pelouse du stade du 8-Mai 1945, le TP Mazembe.

Ligue des champions d’Afrique – Phase de poules (Groupe B – 4e journée)

Stade Mustapha Tchaker de Blida à 20h00 : MC Alger 1 – TP Mazembe 1 (Terminé)

• BUT : Elia ouvre le score pour les Congolais à la 48e minute de jeu
  • BUT : Derrardja remet les pendules à l’heure pour le Mouloudia à la 69e minute de jeu

Les équipes

MC Alger : Chaâl – Mebarakou – Demmou – Bouhenna – Azzi – Amada – Bendebka – Bourdim – Dieng – Derrardja – Souibaah. Entraîneur : Bernard Casoni

TP Mazembe : Gbohouo – Kasusula – Kimwaki – Issama – Chongo – Sinkala – Koffi – Sissoko – Likonza – Kalaba – Malango. Entraîneur : Pamphile Mihayo Kazembe