jeudi, avril 25, 2024

Manchester City : Riyad Mahrez passeur décisif en Carabao Cup (vidéo)

Le Manchester City de Pep Guardiola a validé son billet pour la finale de la Carabao Cup après sa victoire face à Burton Albion (1-0), ce mercredi soir au Pirelli Stadium.

De retour en tant que titulaire, Riyad Mahrez a signé une offrande lors de la victoire de Manchester City sur la pelouse de Buton Albion (1-0), ce mercredi, à l’occasion de la manche retour de la Coupe de la Ligue anglaise. A l’aller il y a deux semaine les Skyblues s’étaient imposés 9-0.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Sergio Agüero, d’une frappe croisée à ras de terre sur un service de Riyad Mahrez (24′).

Non retenu lors de la dernière sortie des Citizens en Championnat sur la pelouse de Huddersfiled, l’Algérien a été désigné homme du match de le diffuseur de la compétition, Sky Sports.

En finale, les Citizens affronteront le vainqueur du duel qui oppose Chelsea à Tottenham dont la manche retour aura lieu demain soir à Stamford Bridge. A l’aller les Spurs ont dominé les Blues par le plus petit des scores (1-0).