Lyon : Benlamri buteur, Slimani passeur (vidéo)

L’international algérien Djamel Benlamri a inscrit son premier but sous le maillot lyonnais, ce samedi lors de la victoire des Gones face à Sochaux (5-2), à l’occasion des 16es de finale de la Coupe de France.

Titulaire, Benlamri a débloqué la situation pour son équipe dès la neuvième minute de jeu en reprenant de la tête un corner de Cornet.

Son compatriote Islam Slimani qui a disputé les 90 minutes a signé une offrande sur le dernier but lyonnais inscrit par Rayan Cherki auteur d’un doublé, ce soir (45′, 88′). Les deux autres buts des hommes de Garcia ont été l’œuvre de Cornet (10′) et Denayer (77′).

Prochain rendez-vous pour l’OL dans une semaine sur la pelouse de Reims pour le compte de la 30e journée du championnat de Ligue 1.