jeudi, avril 18, 2024

Lille : Yassine Benzia signe sa 4e offrande de la saison (vidéo)

Titularisé pour la seconde fois de suite face, l’international algérien de Lille, Yassine Benzia a signé sa 4e passe décisive de la saison, samedi, lors du match face à Montpellier (1-1), dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1 française. Une fin de rencontre marquée par l’envahissement de terrain des supporters Lillois.

Le LOSC n’en a pris qu’un face à la forteresse montpellieraine samedi soir. Les Nordistes, 19es avant le coup d’envoi, avaient ouvert le score juste avant la pause, par Nicolas Pépé (41e) sur un caviar de Benzia. Les Dogues n’ont pas tenu bien longtemps leur avantage puisque le MHSC, bien mieux après la pause, a égalisé à l’heure de jeu. Une frappe de loin, du droit et à ras de terre a permis à Jérôme Roussillon de marquer son troisième but de la saison, le deuxième face au LOSC. Au classement, Lille qui n’a plus gagné depuis le 28 janvier dernier, reste 19e.