NEWSNEWS

Ligue 1 (21e journée) : L’USMA prend le large, le CRB n’est plus lanterne rouge

Vainqueur par le plus petit des scores de l’USM Bel Abbès (1-0), ce samedi, au stade Omar Hamadi de Bologhine, l’USM Alger compte désormais sept points d’avance sur son dauphin la JS Kabylie qui a été accroché sur sa pelouse par le Mouloudia d’Algérie (1-1), dans le choc de cette 21e journée du Championnat de Ligue 1.

Dans le bas du tableau, le CR Belouizdad qui est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Médéa (1-0), quitte pour la première fois de la saison la dernière place du classement.

Ligue 1 (21e journée)

Stade Imam Lyes de Médéa à 15h00 : O. Médéa – CR Belouizdad 0 – 1 (Terminé)

• BUT : Saydou ouvre la marque pour le Chabab sur penalty à la 6e minute de jeu
  • Expulsion de Dembele (OM) à la 75e minute de jeu

Stade Lahoua Smaïn de Tadjenant à 17h45 : DRB Tadjenant – ES Sétif 2 – 0 (Terminé)

• BUT : Bensaha ouvre le score pour le Difaâ à la 25e minute de jeu
  • BUT : Ounas double la mise pour les locaux à la 29e minute de jeu

Stade 1er-Novembre de Tizi Ouzou à 17h45 : JS Kabylie – MC Alger 1 – 1 (Terminé)

• Expulsion de Dieng (MCA) à la 32e minute de jeu
  • BUT : Frioui donne l’avantage au Mouloudia à la 44e minute de jeu
  • Le portier de la JSK, Salhi stoppe un penalty d’Amada à la 63e minute de jeu
  • BUT : Sadou remet les pendules à l’heure pour les Canaris à la 67e minute de jeu

Stade Omar Hamadi de Bologhine à 18h00 : USM Alger – USM Bel Abbès 1 – 0 (Terminé)

• BUT : Meziane ouvre le score pour les Rouge Noir à la 23e minute de jeu
  • BUT : Benyahia manque une penatly à la 90e minute de jeu

Ligue 2 (21e journée)

Stade Messaoud Zougar d’El Eulma à 17h00 : MC El Eulma – RC Relizane 2 – 1 (Terminé)

• BUT : Kouriba débloque la situation pour le Rapid à la 68e minute de jeu
  • Expulsion de Bouzid (RCR) à la 74e minute de jeu
  • BUT : Djahel remet les pendules à l’heure pour les locaux à la 74e minute de jeu
  • BUT : Kefi donne l’avantage aux Babyas à la 77e minute de jeu

Stade du 13-Avril 1958 de Saïda à 15h00 : MC Saïda – RC Kouba 1 – 1 (Terminé)

• BUT : Mameche ouvre le score pour le RCK à la 37e minute de jeu
  • BUT : Bekhouche remet les pendules à l’heure pour les locaux à la 49e minute de jeu