jeudi, avril 18, 2024

Ligue des champions : Mahrez offre la victoire à City au Parc des Princes (vidéo)

Grâce à un superbe sur coup franc de Riyad Mahrez, Manchester City c’est imposé au Parc des Princes face au PSG (2-1), ce mercredi soir, en demi-finale aller de la Ligue des champions européenne.

Dominateur dans le premier acte, le PSG a pris l’avantage grâce à une tête smashée de Marquinhos sur un corner de Di Maria au quart d’heure de jeu.

Au retour des vestiaires, Manchester City a enfin réussi à prendre le jeu à son compte. De Bruyne a sanctionné ce changement de physionomie avec un centre tir lointain qui a surpris tout le monde, y compris (64e). Sept minutes plus tard, Mahrez a inscrit son deuxième but dans la compétition cette saison sur coup franc à l’entrée de la surface de réparation.

Les Parisiens ont terminé la rencontre à dix après l’expulsion Gueye pour un tacle très dangereux sur Gündogan.

La manche retour est prévue dans une semaine en Angleterre.