Ligue des champions d’Afrique : Simba SC domine Ahly du Caire (vidéo)

Le club tanzanien de Simba SC s’est imposé devant son homologue égyptien, Ahly du Caire sur le score de (1-0), mi-temps (0-0) en match comptant pour la 4e journée de la phase des poules de la Ligue des champions (Gr. D), disputé mardi à Dar Es Salam (Tanzanie).

L’unique but de la partie a été inscrit par Meddie Kagere (65e) pour Simba. Grâce à cette victoire, le club tanzanien remonte à la 2e place avec 6 points pour 4 matchs, derrière Ahly du Caire (1er – 7 pts – 4 m).

La 3e place est occupée par Vita Club (RD Congo) avec 4 pts pour 3 matchs, alors que la JS Saoura (Algérie) est 4e avec 2 pts pour 3 matchs.

La JSS et l’AS Vita-club joueront ce mardi soir (20h00) au stade du 20-Août 1955 de Béchar dans l’autre rencontre du groupe D.
A l’issue de la phase des poules, les deux premiers seront qualifiés aux quarts de finale.