Ligue des champions d’Afrique : Le MC Alger s’incline au Nigeria

En déplacement au Nigeria, le Mouloudia d’Alger s’est incliné (2-1), ce mercredi, en seizième de finale aller de la Ligue des champions africaine face au Mountain of Fire and Miracles FC.

Mal en point en championnat, la formation MFM FC a ouvert le score à la 36e minute de jeu par l’intermédiaire de Aknitou sur penalty, après une faute de Azzi.

Titulaire sur le front de l’attaque du Doyen en l’absence de Nekkache, Ammachi remettra les pendules à l’heure en début de seconde période. Le joueur formé au club signe son premier but avec l’équipe fanion. Les hommes de Bernard Casoni abdiqueront en toute fin de rencontre en concédant le second but par le même Aknitou (84’).

Le Doyen devra s’imposer par deux buts d’écart dans dix jours au stade du 5-Juillet pour espérer validé son billet pour la phase de poules.