Ligue des champions africaine : Raouf Benguit envoie l’ES Tunis en phase de poules (vidéo)

Un but de l’international algérien Raouf Benguit a permis à l’ES Tunis de validé son billet pour la phase de poules de la Ligue des champions africaine en dominant la formation tchadienne d’Elect-Sport (2-1), vendredi soir à Radès à l’occasion de la manche retour des 16es de finale.

Ce sont les visiteurs qui ont été les premiers a trouvé le chemin des filets grâce à une réalisation signée Hassan Ibrahim (36e). Doubles tenant du titre, les Sang et Or ont dû attendre l’heure de jeu pour voir l’Ivoirien Ibrahim Ouatera remettre les pendules à l’heure de la tête. C’est finalement le transfuge du Parados AC, Benguit qui a inscrit le but de la qualification à la 84e minute de jeu. A l’aller les deux équipes ont fait match nul (1-1).