Ligue 2 : Décès du capitaine du MC Saïda Loukar Sofiane lors du match face à l’ASMO

Le joueur du MC Saida Sofiane Loukar est décédé samedi en plein match de son équipe sur le terrain de l’ASM Oran dans le cadre de la 10e journée de la Ligue 2 et ce, après quelques minutes de son télescopage avec son gardien de but Bendoula survenu à la 26e minute de la première mi-temps.

Agé de 28 ans, Loukar avait pourtant repris le jeu après avoir subi les premiers soins sur le terrain, avant de s’écrouler sur le terrain à la 35e minute.

Les staffs médicaux des deux formations se sont vite intervenus pour tenter de lui prodiguer les soins nécessaires avant qu’il ne soit transféré vers l’hôpital d’Oran pour permettre à la rencontre de se poursuivre.

Mais durant la pause, la mauvaise nouvelle est tombée. Le joueur aurait succombé à une crise cardiaque en plein chemin vers l’hôpital, plongeant les visiteurs dans la tristesse.

Les camarades du défunt étaient d’ailleurs inconsolables, tout comme les joueurs locaux. Une situation ayant obligé l’arbitre à mettre une fin prématurée à la partie au moment où le MCS menait au score (1-0).