mercredi, avril 24, 2024

Ligue 2 (7e journée) : L’ASO Chlef seul au pouvoir

Vainqueur à Blida (2-1), l’ASO Chlef profite de la défaite du WA Tlemcen à El Eulma (2-0), pour prendre seul les commandes du championnat de Ligue 2, à l’issue de la 7e journée disputée ce vendredi.

Grâce à un doublé de Bezzaz, le MC El Eulma a infligé au Wydad de Tlemcen sa première défaite défaite de la saison au stade Messouad Zougar. De son côté l’ASO Chlef est revenu avec les trois points de la victoire de son déplacement à Blida en s’impose sur le score de deux buts à un. Benhamla (22′) et Kaidi (66′) ont inscrits les deux buts des Lions de Cheliff. Entre temps Haddef avait remis les pendules à l’heure pour l’USMB juste après la pause (49′).

Dans le bas du tableau, la lanterne rouge, l’USM Harrach n’a pu faire mieux que match nul sur sa pelouse du stade 1er-Novembre face à l’USM Annaba (1-1).

Abdat a ouvert le score pour les Jaune et Noir à la 70e minute de jeu. L’égalisation des Tuniques Rouge a été l’œuvre de Rebai sept minutes plus tard.

La dernière rencontre de cette 7e journée aura lieu demain à Saïda entre le MCS et l’Amel Bou-Saâda.

Stade Messaoud Zougar d’El Eulma à 19h00 : MC El Eulma 2 – WA Tlemcen 0 (Terminé)

• BUT : Bezzaz ouvre le score pour les Babiyas à la 36e minute de jeu
  • BUT : Bezzaz signe un doublé à la 70e minute de jeu

Stade du 1er-Novembre-1954 d’El Harrach à 16h00 : USM Harrach 1 – USM Annaba 1 (Terminé)

• BUT : Abdat débloque la situation pour l’USMH à la 70e minute de jeu
  • BUT : Rebai égalise pour les visiteurs à la 77e minute de jeu

Stade du 20-Août 1955 de Skikda à 16h00 : JSM Skikda 1 – RC Kouba 0 (Terminé)

• BUT : Naceri ouvre le score pour la JSMS à la 43e minute de jeu

Stade des Frères Brakni de Blida à 16h00 : USM Blida 1 – ASO Chlef 2 (Terminé)

• BUT : Benhamla ouvre le score pour les visiteurs à la 22e minute de jeu