Ligue 2 (6e journée) : Le WA Tlemcen nouveau leader

Vainqueur ce samedi sur la pelouse de l’O. Médéa (2-0), dans le match au sommet de la 6e journée du Championnat de Ligue 2, le WA Tlemcen s’est emparé seul des commandes au classement.

L’attaquant Lahouari Touil avait mis les visiteurs sur orbite, en ouvrant le score à la 29e minute, et c’est le jeune Houssem-Eddine Ouassini qui a crucifié l’OM, en doublant la mise dans le temps additionnel de la rencontre (90’+3).

Un précieux succès en déplacement, qui propulse les Bleu et Blanc seuls en tête, avec 13 points, au moment où l’OM rétrograde à la deuxième place, avec 12 unités au compteur en compagnie du DRB Tadjenanet et l’AS Khroub, vainqueurs respectivement du RC Arba (2-0) et le RC Relizane (1-0).

De son côté, la JSM Skikda s’est remise à Hakim Khoudi et Khalil Khennab, auteur des deux buts de la rencontre, respectivement aux 43e et 70e, pour dominer l’Amel Boussaâda et se hisser par la même occasion à la 5e place du classement avec 11 points… au moment l’ABS qui n’a toujours pas gagné reste à la 14e place, avec 3 points.

Pour sa part, le nouveau promu OM Arzew a frappé un grand coup en allant s’imposer chez l’USM Annaba, grâce à un but signé Messaoudène à la 23e minute, alors que dans le choc MO Béjaïa – MC El Eulma, les Crabes ont fait la différence d’entrée de jeu, grâce au but précoce de Djamel Rabti, inscrit dès la deuxième minute.

A noter que le choc des mal-classés, USM Harrach – JSM Béjaïa, n’a pas eu lieu, faute de terrain, et sera programmée prochainement.